Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Radio por Internet > En algunos lugares me escuchan, en otros no.

En algunos lugares me escuchan, en otros no.

El servidor no discrimina normalmente a los que se le conectan.

Sugerimos revise algunos parámetros bajo su control que son los que normalmente hacen que se escuche desde algún lugar y de otros no:

Está subiendo en formato mp3?

Está el cliente detrás de un firewall? Averiguar con su proveedor o su personal de sistemas, abrir el puerto 8000

Está el cliente conectado a internet?

Está realmente usted transmitiendo?

Tiene el cliente instalada alguna aplicación para escuchar música?

Son los problemas más comunes que nos encontramos al momento.