Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Radio por Internet > ¿Qué necesito para transmitir?

¿Qué necesito para transmitir?

Para transmitir a través de Dypiradio sólo necesitará una PC con placa de audio y una conexión a internet (banda ancha). Además deberá instalar el reproductor Winamp y el plugin ShoutCast, existe otro programa llamado Sambroadcaster puedes bajar el demo desde la zona de descargas y si lo deseas comprar pregunta a tu asesor.

Requisitos mínimos:

ConexiónMinimo 1 mega y 128 Kbps de subida
 Placa SonidoCualquiera
ProcesadorMinimo Pentium 4 con 1 gb Ram