Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Radio por Internet > ¿Qué necesita un oyente para escuchar mi transmisión?

¿Qué necesita un oyente para escuchar mi transmisión?

Para que un oyente pueda escuchar una transmisión de Dypi-radio sólo necesita un reproductor de audio que soporte alguno de los siguientes archivos .pls (playlist files), .m3u (lista de reproducción), .asx (lista de reproducción de Windows Media Player) .

De esta forma, Ud. cubrirá el espectro total de oyentes.

Hoy existen gran variedad de reproductores de audio gratuitos que soportan estos tipo de archivos, entre los más populares podemos encontrar a Winamp y Windows Media Player, Real Player, Qtime entre otros.

El oyente deberá tener, además, una conexión a internet.