Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Radio por Internet > ¿Qué puedo transmitir con este servicio?

¿Qué puedo transmitir con este servicio?

Basicamente Ud. puede transmitir cualquier fuente de audio que Winamp permita reproducir (Ej: archivos MP3, CD audio, etc.), además, también podrá hacerlo con el audio que ingrese por las entradas de su placa de audio, es decir, del Line In o de MIC. Esta última opción, le permitirá a Ud., realizar transmisiones en vivo como son entrevistas, recitales, locuciones, reprodución de distintas fuentes y hasta un programa de radio.

El cuanto al contenido de la transmisión, Desarrollos y Proyectos en Internet, SA de CV, no es responsable sobre el mismo y advierte sobre el carácter legal, no permitiéndose la transmisión de contenidos que violen las diversas leyes de Propiedad Intelectual. De encontrarse un usuario utilizando Dypi-radio para la transmisión de contenido, fuera de las leyes de Propiedad Intelectual, el servicio será inmediatamente suspendido.